Proyecto integrado
Gastronomía
Sudcaliforniana
Menú
Sabores choyeros
Cabrimango
Riquísimo filete de cabrilla condimentado con
sal y pimienta con un relleno de pimientos rojos y espinaca enrollado en
tocino en una cama de crema de mango
acompañado con arroz con calabaza y zanahoria.
CABRIMANGO
Lista de ingredientes:
Acelga
Arroz
Calabacita
Mango
Mantequilla
Media crema
Perejil
Pescado
Pimienta
Pimiento rojo
Queso crema
Sal
Tocino
Zanahoria
Elaboración:
Para el rollo de pescado:
Se sazona el filete con sal y pimienta se
pone la acelga cortadita y una tiras de pimiento con mantequilla y se
enrolla el filete, este se amarra con la tira de tocino y se pone a
freír hasta que el tocino este bien
dorado.
Para el arroz:
Se cose el arroz en las dos tazas de agua con
una cucharadita de mantequilla y un poco de sal, se limpia y pica la zanahoria
y la calabacita en cuadritos pequeños, se deja friendo por un minuto, esto se
incorpora al arroz ya cocido y listo.
Para la crema de mango:
Se corta en rodajitas el chile, un tercio del
mango se muele en la licuadora con la media crema y el queso crema esto se
revuelve con el chile picado y listo.
Montaje:
El platillo consta de un delicioso rollo de
pescado decorado con ramitas de perejil y chile de árbol con una base de crema
de mango otorgando cohesión de sabores y acompañado de una guarnición de arroz
complementada con zanahoria y calabaza
Equipo de cocina:
Equipo mayor:
·
Estufa industrial
·
Horno industrial
Equipo menor:
·
Licuadora
Utensilios:
·
Sartén
·
Espátula
·
Cuchillo
·
Tabla de picar
·
Pinzas de panadería
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