jueves, 13 de diciembre de 2012

historia del mango, valor nutritivo y uso


Mango.

 

Los mangos han sido cultivados en la India por más de 4,000 años. A partir del siglo 16, este fruto fue distribuido gradualmente alrededor del mundo y llegó a América en el siglo 18. La primera introducción del mango en Florida de que se tiene noticia fue en Cape Sable en 1833.
Los mangos se consideran universalmente como uno de los frutos más finos y una de los cultivos más importantes en las áreas subtropicales y tropicales del mundo. El aumento de las áreas destinadas a este cultivo y el mejoramiento en los métodos de manipulación y embarque de los frutos en todo el mundo sin duda alguna.


Uso:


Para tratar el cáncer: Provee propiedades anti cancerígenas y antisifilíticas.
Como laxante: A pesar del que fruto cuando esta maduro puede actuar como un buen laxante verde es un excelente astringente y recomendable para la vaginitis el catarro o la diarrea.

Problemas intestinales: El polvo de la raíz, o la semilla tostada sirve para eliminar parásitos intestinales como lombrices o la tenia.


Valor nutricional:
·         85 g. de Hidratos de carbono.
·        0,4 g. de Grasas.
·        0,5 g. de Proteínas.
·        190 mg. de Potasio
·        30 mg. de Vitamina C.
·        19 mg. de Magnesio.
·        12 mg. de Fósforo.
           10 mg. de Calcio.

2 comentarios:

  1. Playtech casino games for real money at Casino Roll
    Playtech casino games for 바카라노하우 real money at Casino Roll. Play casino 다이 사이 games for real money at Casino 유흥가 Roll. 메이플 슬롯 강화 Play casino games for real money 슬롯 머신 게임 at Casino Roll.

    ResponderEliminar