miércoles, 12 de diciembre de 2012

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Proyecto integrado

Gastronomía Sudcaliforniana


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Sabores choyeros


Cabrimango

Riquísimo filete de cabrilla condimentado con sal y pimienta con un relleno de pimientos rojos y espinaca enrollado en tocino  en una cama de crema de mango acompañado con arroz con calabaza y zanahoria.









CABRIMANGO




Lista de ingredientes:






Acelga
Arroz
Calabacita
Mango
Mantequilla
Media crema
Perejil
Pescado
Pimienta
Pimiento rojo
Queso crema
Sal
Tocino
Zanahoria



Elaboración:

Para el rollo de pescado:
Se sazona el filete con sal y pimienta se pone la acelga cortadita y una tiras de pimiento con mantequilla  y se  enrolla el filete, este se amarra con la tira de tocino y se pone a freír  hasta que el tocino este bien dorado.

Para el arroz:
Se cose el arroz en las dos tazas de agua con una cucharadita de mantequilla y un poco de sal, se limpia y pica la zanahoria y la calabacita en cuadritos pequeños, se deja friendo por un minuto, esto se incorpora al arroz  ya cocido y listo.

Para la crema de mango:
Se corta en rodajitas el chile, un tercio del mango se muele en la licuadora con la media crema y el queso crema esto se revuelve con el chile picado y listo.

Montaje:
El platillo consta de un delicioso rollo de pescado decorado con ramitas de perejil y chile de árbol con una base de crema de mango otorgando cohesión de sabores y  acompañado de una guarnición de arroz complementada con zanahoria y calabaza


Equipo de cocina:

Equipo mayor:

·         Estufa industrial
·         Horno industrial

Equipo menor:

·         Licuadora

Utensilios:

·         Sartén
·         Espátula
·         Cuchillo
·         Tabla de picar
·         Pinzas de panadería

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