gastronomia

jueves, 13 de diciembre de 2012

Aportaciones gastronómicas al mundo


Italia:  pizza y calzoni





                


España: paella

                             


Perú: ceviche paruano


        

Publicado por Unknown en 17:36
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2012 (20)
    • ▼  diciembre (20)
      • Aportaciones gastronómicas al mundo
      • grupo 1G-01V
      • historia de la gastronomia
      • historia del perejil, usos y valores nutritivos.
      • historia de la naranja, usos y valor nutritivo
      • historia de la mantequilla, uso y valor nutritivo
      • historia del mango, valor nutritivo y uso
      • historia, valor nutritivo y uso de la crema
      • historia, usos y valor nutritivo de la cebolla
      • cocina griega y romana
      • proyecto integrado
      •  Cortes básicos
      • hierbas de olor
      • esencias
      • condimentos
      • Calabacita
      • Azúcar.  
      • Arroz  
      • Almendra.  
      • Aceite. <!--[if gte vml 1]> ...

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Tema Viajes. Con la tecnología de Blogger.